21 октября 2017 • Сб • 06:33 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: + 0...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

Лобовое столкновение «BMW» и «Москвича»

Один из водителей скончался, второй в больнице

6598 0
04.06.2012 Область

В Оренбурге, на улице Березка, водитель «BMW», двигаясь со скоростью, не обеспечивающей постоянного контроля за дорожным движением, не справился с управлением и столкнулся с движущимся ему навстречу автомобилем «МОСКВИЧ-412».

В результате ДТП водители двух автомобилей с различными травмами госпитализированы в лечебные учреждения. Водитель автомобиля «МОСКВИЧ» впоследствии от полученных травм скончался, - сообщает УГИБДД по Оренбургской области.

Всего, за минувшие выходные, на дорогах Оренбургской области сотрудниками ГИБДД региона было зарегистрировано 19 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб и 26 получили травмы различной степени тяжести.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел