14 декабря 2017 • Чт • 01:50 Сегодня: -13... -11°C Завтра: -13... -10°C $ 59.14 € 69.47

«Южный Урал» покинули три игрока

…но есть и новички!

4322 0
03.06.2012 Область

У тренеров и хоккеистов ХК «Южный Урал» продолжается  отпуск. Но интерес к команде, к изменениям в составе продолжает быть темой номер один у многочисленных болельщиков.

На официальном сайте ХК «ЮУ» появилась информация  по игрокам, которые заключили контракты с орской ледовой дружиной на новый сезон, и возможным новичкам, которые получили или временный контракт, или  будут в предсезонке на просмотре.

Вот так сегодня выглядит состав «ЮУ» на 2 июня 2012 года:

Вратарь – Глеб Евдокимов, защитники – Николай Ященков, Дмитрий Позин, Константин Фомичев, Александр Остроухов, Кирилл Кремзер, Кристиан Скалин, Николай Ладыгин, нападающие – Виталий Казарин, Роман Музычко, Александр Евграфов, Владимир Воронцов, Игорь Камаев, Ильнар Мисбахов, Максим Попов, Артем Васюков, Сергей Михайлов, Иван Кучин, Виктор Шилов, Валерий Халявин, Денислам Юсупов. 



Сразу отметим, что покинули коллектив уже после подписания контрактов с ХК «ЮУ»  вратарь Сергей Магарилов (перешел в тюменский «Рубин»), нападающий Максим Ведькалов (по обоюдному согласию отправился на смотрины в клуб КХЛ «Югра» из Ханты-Мансийска). Форвард Андрей Коркин отправился в ХК «Торос» из Нефтекамска.

Напомним, что по новому регламенту соревнований ВХЛ  возможен переход игроков при заключенном ранее контракте с клубом, но при условии выплаты «пострадавшей» стороне финансовой компенсации со стороны нового клуба.

В настоящее время продолжаются переговоры с нападающим Евгением Александровым, который в минувшем сезоне выступал в составе орчан.



Из новичков лишь с одним заключен предварительный контракт – с украинским защитником Николаем Ладыгиным, о чем мы сообщали ранее и представляли этого габаритного защитника, поигравшего за океаном и в Европе.



Остальные игроки вызваны на просмотр. Это молодые  нападающие. Что можно о них сказать? Наиболее опытным представляется  воспитанник магнитогорского хоккея  Иван Кучин (1988 года рождения), который ранее играл в командах  «Металлург-2» (Магнитогорск),  «Сибирь-2» (Новосибирск), «Газовик» (Тюмень), «Рысь» (Можайск), «Стальные Лисы» (Магнитогорск), «Дизель» (Пенза), «Мечел» (Челябинск), «Кристалл – Югра» (Белоярский).  В составе клуба РХЛ Иван Кучин провел  в 2012 году 16 игр, набрал 26 очков (9 шайб + 17 результативных передач), заработал 14 минут штрафного времени.

Виктор Шилов (1990 года рождения) – воспитанник орской ДЮСШ-4, в последние годы выступавший в составе оренбургского клуба  «Белые Тигры» в Молодежной Хоккейной Лиге. Оттуда же нападающий Валерий Халявин (1990 года рождения).

Денислам Юсупов (1989 года рождения) – воспитанник челябинского хоккея. В минувшем сезоне он выступал в составе команды ЦСК ВВС из Самары в соревнованиях РХЛ (первая лига России). 

Собственно говоря, селекционная работа у орчан в полном разгаре, поэтому обязательно появятся в составе «ЮУ» новые имена.  Напомним, что сбор команды намечен на середину июля.





Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел