22 ноября 2017 • Ср • 19:57 Сегодня: -1...+ 6°C Завтра: + 1...+ 4°C $ 59.46 € 69.82

Вратарь ошибся – счет разгромный

«Носта» крупно проиграла тольяттинской «Ладе»

2697 0
31.05.2012 Область

30 мая состоялся футбольный матч между новотроицкой «Ностой» и командой «Академия» (Тольятти) в рамках первенства России второго дивизиона в зоне «Урал-Поволжье».

Команда «Академия» перед предпоследним туром занимала шестую строчку в турнирной таблице, имея четыре победы к ряду. «Носта» по-прежнему замыкает турнирную таблицу зоны «Урал-Поволжье».



Тольяттинцы в начале матча обложили новотройчан атаками. «Носта», отбив натиск соперника, провела быструю атаку, которая завершилась взятием ворот. Отличился Алексей Савельев. Это третий мяч 22-летнего защитника «Носты» в сезоне.

После забитого мяча игра была равной. Минуты с двадцатой инициатива постепенно перешла к гостям, которые в одной из атак отыграли один мяч. Гол забил Дмитрий Кабутов, который после прострела с 4 метров бил уже в пустые ворота «Носты».

 

Концовка тайма была за гостями, которые, видимо, более приспособлены к игре на жаркую погоду. В конце тайма «Академия вышла вперёд»: мяч на 44 минуте забил Александр Коротаев.

Не успели хозяева выйти на второй тайм, как в первой же атаке игра фактически подошла к концу. Тольяттинцы утроили преимущество. Гол забил Альберт Шарипов. В данном эпизоде, видимо, грубо ошибся судья, который не отменил гол ввиду явного положения «вне игры».



После забитого мяча игра сникла и проходила практически без голевых моментов, пока не ошибся вратарь команды Павел Тарасов: выбивая мяч от ворот, он попал в Дмитрия Кабутова, который сместился в центр и красивым ударом под планку довёл счёт до разгромного – 4:1.



После забитого мяча произошла замена вратаря: на поле вышел Пётр Севостьяненко, который был основным голкипером команды в первой части сезона. Новотройчане пытались сохранить лицо и пошли в атаку, но успеха не добились. В итоге крупная, пятая к ряду победа «Академии», которая благодаря успеху выбралась на пятую строчку в турнирной таблице.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел