18 октября 2017 • Ср • 21:55 Сегодня: + 2...+ 10°C Завтра: + 6...+ 13°C $ 57.34 € 67.46

В Оренбуржье полицейский нападал на узбеков

Похищал деньги, телефоны и документы

Автор
Урал56.Ру
4417 0
30.05.2012 Область

Бывшего полицейского и его напарника обвиняют в разбое.

По версии следствия, обвиняемые в июне 2011 года, вооружившись резиновыми палками, взяв с собой маски, наручники и неисправный пневматический пистолет, напали на гражданина Узбекистана в строящемся доме в селе Нежинка-5 Оренбургского района. Представившись сотрудниками правоохранительных органов, они зашли в вагончик, где находился потерпевший, а затем, угрожая резиновыми палками и пистолетом, преступники похитили деньги и мобильный телефон.

Спустя месяц обвиняемые, используя те же резиновые палки и неисправный пневматический пистолет, на территории поселка Южный Урал Оренбургского района проникли в помещение, где находились трое граждан Узбекистана, и, угрожая им, похитили дденьги, мобильные телефоны, паспорта, а также миграционную карту одного из потерпевших.

Через некоторое время сотрудники ОРЧ-2 УМВД России по Оренбургской области задержали одного из преступников, который «сдал» своего соучастника. Он оказался полицейским-кинологом отряда милиции особого назначения УМВД области, поэтому расследование уголовного дела было поручено органам Следственного комитета России.

В настоящее время уголовное дело передано в суд, - сообщает пресс-служба СУ СК Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел