21 сентября 2017 • Чт • 08:41 Сегодня: + 12...+ 23°C Завтра: + 8...+ 17°C $ 58.13 € 69.77

А вы видели наше «чудо-дерево»?

Орчане жалуются корреспондентам Урал56.Ру

Автор
Урал56.Ру
6136
30.05.2012 Область

Как бы не было грустно, но одной из самых актуальных тем в Орске последнее время стала проблема с ... мусором, вернее сказать - с засильем мусора на городских улицах. Об этом говорят на кухнях, в эфирах радиостанций и в администрации. О том, что Орск в настоящем мусорном плену знает уже, наверное, каждый.

На почту info@ural56.ru  сайта Урал56.Ру пришло письмо:

«Добрый день!
Хотелось бы подкинуть фото к теме о мусоре. Предыстория: более месяца назад Вы опубликовали мои фото с адреса ул.Крайняя 34. Также Вы взяли комментарии у МУП «САТУ», те обещали взять на контроль. Итак, месяц прошел, что имеем на данный день - смотрите... Спасибо, что освещаете тему, но рыцари мусорного хозяйства не шевелятся, к сожалению.
С уважением, Александр»



Конец апреля                                                                     Середина мая
Улица Крайняя, 34.


А ведь в пресс-службе УЖКХ Орска нам ответили: «Контейнерная площадка по адресу ул. Крайняя, 34 находится на обслуживании МУП «Спецавтотехуправления». Мусор с контейнерной площадки будет вывезен в ближайшее время. Данный адрес взят на контроль».

Получается, что на контроль никто ничего не взял. А может и взял. Да убрать ... забыли? Или ближайшее время - понятие растяжимое? Вопросов больше, чем ответов.

Вот еще одно письмо. На этот раз фотография из поселка Москва.


Улица Братская, 55

По словам Натальи Леонидовны, мусор из баков, находящихся в районе дома № 55 по улице Братской, вывозят не чаще одного раза в две недели.

А эти фотографии сделали корреспонденты Урал56.Ру в Старом городе. Тут ситуация несколько иная: мусор разбрасывают жители близлежащих домов.


Улица Набережная

По улице Набережной ежедневно проезжают сотни орчан. Наверное, специально для них местные жители «украшают» электроопору и дерево пакетами с мусором. Настоящая «достопримечательность» района.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел