12 декабря 2017 • Вт • 17:04 Сегодня: -10... -8°C Завтра: -11... -9°C $ 59.23 € 69.80

«Народный сход» решал проблемы ЖКХ

Трехчасовой видеоролик отправят в Думу, Медведеву и Путину

Автор
Урал56.Ру
4199 0
28.05.2012 Область

Сегодня в Орске прошло второе заседание «Городского собрания». Тема встречи – проблемы ЖКХ.



Доклады зачитали Елена Тараканова и Иван Михайлов. Выступающие подробно остановились на том, за что мы платим и куда уходят эти деньги.



Вместо Николая Макарова слово взял Павел Коровин. Суть выступления сводилась к одному: власть к народу не идет. На заседании планировалось присутствие депутатов Законодательного собрания Оренбургской области, приглашались и представители власти. Ни тех, ни других на встрече не оказалось.



Пожелали высказаться и другие присутствующие на заседании орчане.

Весь народный форум (а вместо запланированных двух часов коммунальные проблемы обсуждались без малого три часа) был заснят на видео. Отснятый материал будет направлен в Госдуму РФ – Г.П. Хованской, а также в Правительство РФ и Президенту России.

Подробный материал о заседании «Городского собрания» читайте на сайте Урал56.Ру завтра.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел