22 октября 2017 • Вc • 07:58 Сегодня: -2...+ 4°C Завтра: -2...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

Орчанка умерла во время работы

Смерть на производстве или трагическое стечение обстоятельств?

Автор
Урал56.Ру
4497 0
30.05.2012 Область

24 мая в поселке Елшанка около 10 часов утра умерла женщина 1976 года рождения, работавшая в Орских коммунальных электрических сетях. Об этом сообщили в государственной инспекции по труду по Оренбургской области.

По официальным данным, 24 мая утром трое сотрудников предприятия пошли на обход частного сектора поселка Елшанка для снятий показаний с электросчетчиков. Одна из женщин подошла к дому №30 по улице Лиманской и попросила хозяина предоставить данные по потребленной им электроэнергии. На предложение пройти в дом женщина отказалась, мотивируя отказ тем, что боится собаки. Хозяин дома снял показания и когда вышел на улицу, то увидел, что возле забора лежит та самая женщина, лицом вниз.

Подошедшие на место происшествия прохожие перевернули орчанку и вызвали карету скорой помощи. Приехавшие медики констатировали смерть.

По данному факту в настоящее время ведется проверка, по результатам которой будет принято решение – если женщина умерла от сердечного приступа, то есть смерть не связана с исполнением своих служебных обязанностей, то случай не будет квалифицирован как производственный травматизм и останется неучтенным.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел