24 ноября 2017 • Пт • 01:39 Сегодня: + 0...+ 5°C Завтра: + 1...+ 2°C $ 58.46 € 69.18

Водонагреватель – не бак с кипятком, а часть интерьера

«Инженерные системы»: зайди и убедись!

Автор
Урал56.Ру
3877 0
29.05.2012 Область

Лето – пора не только отпусков, но и плановых работ на водопроводе. И как следствие – отсутствие горячей воды. И хотя часть орчан уже приспособилась бегать между кухней и ванной с кастрюльками и ведрами, другая часть решила проблему раз и навсегда, установив в квартире или доме водонагреватель.

Магазин «Инженерные системы», торгующий водонагревателями с момента открытия, предлагает широчайший выбор приборов общеизвестных марок: Termex, Garanterm, Protherm, Vaillant. Не так давно магазин расширил линейку предлагаемых марок. Теперь в «Инженерных системах» представлен полный модельный ряд водонагревателей Electrolux, завоевавших доверие во всем мире. Орчане могут приобрести как недорогие модели (стальные баки с керамическим покрытием), так и приборы премиум-класса (из нержавеющих материалов).



Водонагреватель – это не просто бак с кипятком, это часть интерьера. В «Инженерных системах» можно подобрать модели различной формы, цвета, дизайна, с зеркальной или матовой поверхностью, управляемый пультом или с сенсорной панелью.

Как правило, выбор внешнего вида водонагревателя – забота женщины. Мужчина смотрит, что внутри. И здесь Вам помогут консультации опытных специалистов.



Основной принцип работы магазина «Инженерные системы» - качественное обслуживание. Покупатель и продавец всегда работают в тесном диалоге. Консультант не только поможет подобрать водонагреватель по Вашим потребностям, но и подробно  расскажет, как его установить, если Вы собираетесь сделать это сами. Куда прикручивается каждая гайка, как соединяются шланги – для специалистов «Инженерных систем» нет неразрешимых вопросов!



В магазине представлены водонагреватели накопительного типа, которые работают по принципу термоса и долго поддерживают нужную температуру. Здесь же Вы можете приобрести и проточные водонагреватели, которые часто используются на даче, где нет смысла ставить большую установку.

При покупке водонагревателя все комплектующие идут в наборе. Вам не нужно будет возвращаться  в магазин, чтобы купить недостающую деталь. Также «Инженерные системы» предлагают услуги квалифицированного монтажа.



Адреса магазинов:
1.    Проспект Ленина, 126 (остановка «Улица Сорокина»). Телефон: 27-78-41
2.    Проспект Мира, 5 (остановка «Гостиница «Урал»).  Телефон: 23-69-16



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел