21 ноября 2017 • Вт • 00:06 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 5°C $ 59.63 € 70.36

В Бугуруслане бык затоптал пенсионера

Только затоптав хозяина, животное успокоилось и дало себя увести

Автор
Урал56.Ру
5491 0
26.05.2012 Область

В Бугуруслане племенной бык насмерть затоптал пенсионера. На теле 79-летнего местного жителя почти не осталось живого места.

Доследственная проверка установила, что пенсионер занимался разведением крупного рогатого скота, держал в хозяйстве племенного быка. Вечером 24 мая бык по неизвестным причинам набросился на хозяина, который пришел забрать его с пастбища.

Очевидцы пытались спасти пенсионера, но не могли остановить разъяренное животное. Только затоптав человека, бык успокоился и дал себя увести. Мужчина от множественных травм скончался на месте.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел