23 сентября 2017 • Сб • 01:59 Сегодня: + 7...+ 17°C Завтра: + 3...+ 14°C $ 57.65 € 69.07

Работник ЮУНК в шоковом состоянии

У мужчины ожог 95% тела

Автор
Урал56.РУ
3854
23.05.2012 Область

Пострадавший на производстве орчанин по-прежнему находится в крайне тяжелом состоянии. Именно так охарактеризовал здоровье мужчины заместитель главного врача по лечебной работе Горбольницы №2 Орска Владимир Юлтыев.

По его словам, мужчина до сих пор находится в шоковом состоянии. Шок длится от 3 до 5 дней. В больнице надеются, что пострадавший переживет его. Некоторое время назад орские медики провели консультацию с областными коллегами, согласовали  рекомендации по лечению. Транспортировать пострадавшего в Оренбург не представляется возможным: существует риск, что мужчина скончается в дороге.

Напомним, накануне в плавильном цехе на участке грануляции ОАО «Комбинат Южуралникель» произошел несчастный случай. Как сообщили порталу Урал56.Ру очевидцы, работник железнодорожного цеха при выполнении работ упал в грануляционный бассейн. У мужчины ожог 95% тела. В крайне тяжелом состоянии он находится в реанимации.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел