21 сентября 2017 • Чт • 08:36 Сегодня: + 12...+ 23°C Завтра: + 8...+ 17°C $ 58.13 € 69.77

Осужденный похитил инспектора

Прямо от забора УФСИН

Автор
Урал56.Ру
5276
24.05.2012 Область

28-летний оренбурженец, неоднократно судимый и только в мае освободившийся условно-досрочно из мест лишения свободы, вновь нарушил закон.

В середине мая мужчина пытался перебросить пакет с наркотическими веществами через забор ФКУ ИК-8 УФСИН России по Оренбургской области, но его заметил бдительный сотрудник колонии, в тот момент находившийся на службе, и не позволил совершить задуманное.

Но правонарушитель сдаваться не планировал: вместе со своим напарником он насильно поместил сотрудника УФСИН в автомобиль и увез с места происшествия на значительное расстояние. А это квалифицируется как похищение человека (ч.1 ст. 126 УК РФ)

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции совместно с сотрудниками УФСИН России по Оренбургской области оперативно установили автомобиль и задержали похитителей.

Расследование уголовного дела продолжается, – сообщает пресс-служба УФСИН по Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел