24 сентября 2017 • Вc • 19:23 Сегодня: + 3...+ 12°C Завтра: + 5...+ 12°C $ 57.65 € 69.07

Девушке плеснули в лицо кислотой

У оренбургских дознавателей опасная работа

3183
22.05.2012 Область

Несколько дней назад в Оренбурге девушку-дознавателя облили кислотой.

Как установило следствие, вечером 19 апреля дознаватель посетила одну из квартир дома № 80 по улице Луговой. Ей было необходимо получить объяснения от одного из жильцов. Открывшая ей дверь мать гражданина вместо оказания помощи правоохранительным органам прямо на пороге квартиры плеснула девушке в лицо кислотой.

Мотивом для совершения преступления подозреваемая назвала излишнее для нее беспокойство со стороны полиции и службы судебных приставов.

В результате у девушки химические ожоги лица и тела, не повлекшие вреда здоровью.

Расследование уголовного дела продолжается, а против 62-летней оренбурженки возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей», — сообщает пресс-служба Следственного Управления Следственного комитета Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел