21 сентября 2017 • Чт • 21:12 Сегодня: + 12...+ 23°C Завтра: + 9...+ 18°C $ 58.13 € 69.77

«Березовую рощу» в Орске накрыло пылью

Из рыжего облака вылетали мотогонщики

Автор
Урал56.Ру
2458
19.05.2012 Область

Сегодня мототрасса «Березовая роща» вновь принимала у себя гостей – прошел Первый этап открытого чемпионата Оренбургской области по мотокроссу.

Такого рода мероприятие у нас проводится впервые. Организатором чемпионата является региональное отделение ДОСААФ России из города Оренбурга. Всего пройдет 7 этапов в разных городах области при поддержке местных отделений ДОСААФ.


Кроме участников из Оренбургской области в чемпионате принимают участие гости из Казахстана и БашкирииСалават, Стерлитамак, а также из Самары. Но гости чемпионата награждаются только за победы в заездах и не принимают участие в зачете.

Первый этап проходил в шести категориях, на которых было заявлено 67 спортсменов. Не обошлось и без падений, к счастью не серьезных.


Стоит отметить, что сухая погода способствовала большому количеству пыли на трассе. Временами казалось, что гонщики появляются просто из неоткуда, вылетая из рыжего облака. Хотя спортсмены вряд ли на это обращали большое внимание – ведь адреналин и накал страстей затмевали даже эту неприятность.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел