21 октября 2017 • Сб • 10:02 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: + 0...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

Орчанка отравилась уксусной кислотой

Спасти женщину не удалось

Автор
Урал56.Ру
3157 0
18.05.2012 Область

В Орске 59-летняя женщина отравилась уксусной кислотой.

15 мая на станцию «Скорой помощи» позвонила орчанка, которая умоляла медиков срочно приехать к ним: ее мать, 59-летняя пенсионерка, выпила уксусную кислоту.

Приехавшие медики нашли женщину  без сознания и в срочном порядке госпитализировали с диагнозом «отравление уксусной кислотой тяжелой степени, ожог внутренних органов и ротовой полости». При таком сильном отравлении, даже выжив, люди остаются инвалидами. В реанимационном отделении женщина, не приходя в сознание, умерла.

Анжелика Линькова, старший помощник руководителя  СУ СК РФ по Оренбургской области:

- В настоящее время по данному факту ведется доследственная проверка. В ходе опроса дочь погибшей сказала, что ее мать выпила уксусную кислоту с целью покончить жизнь самоубийством. Такая версия также отрабатывается следователями, как и устанавливается образ жизни погибшей до трагедии. Опрашиваются родственники, друзья, знакомые.

Труп потерпевшей направлен в морг для судебно-медицинского исследования и установления причины смерти.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел