21 октября 2017 • Сб • 04:23 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: + 0...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

Собак выгребали трактором и лопатами

Урал56.Ру с места ликвидации

Автор
Урал56.Ру
2689 0
18.05.2012 Область

История о том, что в придорожных канавах поселка Степной местные жители обнаружили десяток гниющих останков кошек и собак, вызвала большой резонанс в обществе.

Корреспондент Урал56.Ру 16 мая выезжал вместе с начальником ветуправления Кадергали Муртазиным к месту этой «братской могилы». Тогда Кадергали Зайлягиевич пообещал в ближайшее время разобраться с этой ситуацией.


Утром 18 мая корреспондент сайта Урал56.Ру стал свидетелем, как работники орского ветуправления и МУП «Спецавтотехуправление» поставили точку в деле о собаках.


Часть трупов выловил трактор «Белорус», а часть – рабочие. Останки животных были погружены в грузовую машину и вывезены на скотомогильник, который располагается в районе поселка Новая Биофабрика.

В ветуправлении нам сообщили, что расследованием всех обстоятельств этой истории займутся работники прокуратуры.


Стоит отметить, что у МУП «Спецавтотехуправление» действует телефон «горячей линии». Орчане могут оставить заявку по телефону 26-73-73 или 050 (диспетчер УЖКХ). И если вопрос находится в компетенции МУП «САТУ», то специалисты примут меры.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел