Атлантида
17 августа 2017 • Чт • 11:07 Сегодня: + 16...+ 28°C Завтра: + 17...+ 29°C $ 59.65 € 70.00

Из-под дома на Рыбалко бьет фонтан

А вокруг резвятся дети

3089
18.05.2012 Область

На «горячую линию» 30-30-56 сайта Урал56.Ру поступил звонок от орчанина, проживающего на улице Рыбалко. Мужчина пожаловался на ручей, который до сих пор протекает по всей улице.

Корреспондент Урал56.Ру выехал на место и увидел замечательную картину: из фундамента дома бьет фонтан, а вокруг бегают и резвятся дети.



Кстати, об этой истории мы уже писали. Тогда работники Водоканала сообщили, что устранят главную причину утечки. Однако на месте корреспондент обнаружил виновницу водного аттракциона для детворы. Ей оказалась труба, забитая строительным мусором. Так как мусор закрывает трубу не совсем плотно, из нее сочится вода.


Еще одним открытым вопросом остаются поваленные ограждения, аккуратно сложенные вокруг руин дома. Почему они не ограждают опасную территорию? Ведь в спальном районе много детей, которым всегда хочется почувствовать себя супергероями. А развалины дома - самое подходящее для этого место.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел