25 февраля 2020 • Вт • 05:18
$ 64.30 € 69.42
Сейчас:
-2°C
Ночью
-2°C

Пропавшую девушку искали шесть дней

4377

10 мая к правоохранителям Тоцкого района с заявлением о пропаже 22-летней дочери обратилась местная жительница. По рассказам женщины, девушка ушла из дома два дня назад и до настоящего времени не вернулась.

Через некоторое время полицейскими возле железно-дорожной насыпи были обнаружены аккуратно сложенные вещи: джинсы, ремень, носовой платок.

Следователи Сорочинского СУ СК возбудили уголовное дело  по статье «Убийство». Поиски пропавшей не останавливались. В течение трех суток осуществлялось прочесывание предполагаемого пути следования девушки, а также лесопосадки и другие прилегающие территории, в районе 110 километров. К поискам были привлечены представители казачьего общества и школьники.

Спустя три дня непрерывных поисков девушка была найдена на территории одного из монастырей Бузулука. Причины, по которым она ушла из дома устанавливаются, – сообщает пресс-служба УВД по Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

18.05.2012 Область

Опрос

Какой парк в Орске благоустраивать в 2021 году?

Календарь материалов

Февраль
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
27
28
29


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел