22 сентября 2017 • Пт • 18:28 Сегодня: + 9...+ 18°C Завтра: + 7...+ 17°C $ 58.22 € 69.26

Эту яму вы скоро не увидите!

Проект «ОренЯма» Урал56.Ру в действии

Автор
Урал56.Ру
3466
17.05.2012 Область

16 мая на электронный адрес портала Урал56.Ру пришло письмо от читателя с пометкой «ОренЯма»:

«В то время как все борются с ямами, возникающими после зимы и некачественного покрытия дорог, возникают вот такие рукотворные овраги.

Напротив дома №18 по ул. Олимпийской (240 квартал) для строящихся коттеджей перекопали асфальт для подводки канализации.


Фото 16 мая

Мало того, что колодец установили, перегородив выезд со стоянки. Так еще и не заасфальтировали перекопанный участок дороги, по которому движутся маршрутные такси.

В результате вчерашнего дождя перекоп размыло, образовав овраг, который создает реальную угрозу транспорту и его пассажирам.

Вызывает вопрос: насколько правильно проведены эти работы?»

Вчера мы связались с начальником Дорожного надзора ГИБДД Виктором Дрововозовым:

- Вчера вечером дорожный надзор выезжал на место, яму уже подсыпали. Работы производит частное лицо, все согласовано с администрацией и Дорожным надзором, то есть имеется ордер на производство работ. Согласно документам, до 10 июня этот участок должен быть заасфальтирован.


Фото 17 мая

Проект «ОренЯма» продолжается. Присылайте фотографии на сайт Урал56.Ру с помощью специальной формы или на электронный ящик info@ural56.ru.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел