19 октября 2017 • Чт • 19:47 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 4...+ 9°C $ 57.27 € 67.36

Кадровые перестановки в медицине

... и не только

Автор
Урал56.Ру
5504 0
16.05.2012 Область

Ленинский район Орска обрел «хозяина».

15 мая постановлением Виктора Франца главой района назначен Сергей Владимирович Кузянов, ранее занимавший пост заместителя главы района.
Напомним, экс-руководитель Владимир Уваров ушел на пенсию 14 февраля 2012 года. 



Владимир Уваров

Без руководителя пока остается Октябрьский район Орска. Его бывший глава Юрий Нерушенко также ушел на заслуженный отдых 13 апреля.


Юрий Нерушенко

Кадровые перестановки коснулись и Управления здравоохранения. По собственному желанию должность начальника «орской медицины» покинула Лилиана Перелыгина. Сейчас ее обязанности исполняет Валерий Антоненко.


Лилиана Перелыгина

Должность остается вакантной. Кто станет начальником Управления здравоохранения Орска, определится на конкурсной основе. Кроме того, назначить руководителя может и глава города.


Сергей Жуков

Кстати, без «хозяина» пока остается и областное Министерство здравоохранения. Напомним, в начале мая Сергей Жуков ушел с поста по собственному желанию после того, как в оренбургском роддоме заболели более 20 новорожденных. В настоящее время все малыши здоровы.


Биографическая справка:

Сергей Кузянов родился в Орске 23 ноября 1958 года. Закончил Орский филиал Всесоюзного заочного политехнического института ВЗПИ. Оттуда призывался в армию, служил в Монголии. Трудовую деятельность начал в Гае в 1975 г. на заводе «Электропреобразователь». Прошел путь от ученика до главного конструктора завода.

С 1995 года работал в МУП ЖКХ города Гая сначала главным энергетиком, потом заместителем директора и директором предприятия. С 2006 по 2011 гг. трудился заместителем директора на предприятии МУП «Орские тепловые сети». С декабря 2011 по 15 мая 2012 года занимал должность первого заместителя руководителя Ленинского района.

Сергей Владимирович Кузянов удостоен Почетного звания «Заслуженный работник жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации».



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел