22 октября 2017 • Вc • 20:43 Сегодня: -2...+ 5°C Завтра: -2...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

Автопати на «Стрижах»

Комментарий организатора

Автор
Урал56.Ру
5428 0
14.05.2012 Область

На телефон горячей линии портала Урал56.Ру поступило несколько телефонных звонков с просьбой рассказать подробнее о прошедшем в эти выходные на аэродроме «Стрижи» автопати.


Сегодня мы связались с организатором автофестиваля Дмитрием Мотаковым. Вот что он нам рассказал:


Дмитрий Мотаков

- 12 мая на «Стрижах» собралось более 40 машин-участников из Орска, Гая, Магнитогорска, Медногорска, Оренбурга и Челябинска. В конкурсе автозвука соревновались в трех подгруппах: «Профессионалы», «Любители» и «Новички». Первое место из подгруппы «Профессионалов» уехало вместе с автомобилем Ford Fokus в Оренбург.


Авто – победитель

Его результат – 148 децибел. Представьте себе, ведь уровень шума в 145 дБ приравнивают к взлету ракеты! Победители получили кубки и грамоты.

Не состоялись Джип Триал и DRIFT. Это произошло из-за того, что в обеих номинациях заявились всего по одному участнику, а необходимо хотя бы три авто.

- Проведение такого рода мероприятий требует больших капиталовложений. В следующий раз будем привлекать спонсоров. В этот раз автофестиваль был организован на индивидуальных началах и на личные средства, – сказал в конце нашей беседы Дмитрий.


Прошедшее автопати еще раз доказало, что в Орске есть активисты, которые готовы двигать автоспорт в массы. И это здорово.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел