21 сентября 2017 • Чт • 08:41 Сегодня: + 12...+ 23°C Завтра: + 8...+ 17°C $ 58.13 € 69.77

В Оренбурге ревнивец расстрелял двоих из «ОСЫ»

Один скончался от ранения в сердце

Автор
Урал56.Ру
1985
12.05.2012 Область

Вечером 9 мая 2012 года в городскую больницу Оренбурга были доставлены двое мужчин. Один из пострадавших вскоре умер от проникающего ранения в сердце, а второй сейчас находится в клинике под наблюдением специалистов.

Через некоторое время был задержан подозреваемый. По версии следствия, он из-за личных неприязненных отношений и внезапно возникшей ссоры выстрелил в потерпевших из травматического пистолета «ОСА».

По неофициальной информации, мужчина застал жену, с которой поругался накануне, у приятельницы с двумя незнакомыми ухажерами. После этого ревнивец выхватил пистолет и открыл стрельбу.

В отношении «стрелка» возбуждено уголовное дело по статье 105 ч.1 УК РФ (убийство).

Расследование уголовного дела продолжается, – сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Оренбургской области.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел