21 октября 2017 • Сб • 04:37 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: + 0...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

На дорогах Оренбуржья 9 мая погибли 4 человека

Основная причина  – превышение скорости

Автор
Урал56.Ру
6022 0
11.05.2012 Область

9 мая на территории Оренбургской области зарегистрировано 8 ДТП с пострадавшими, в которых 4 человека погибли и 8 человек получили травмы различной степени тяжести.



В Тоцком районе водитель автомобиля УАЗ-31512 не справился с управлением и допустил опрокидывание автомобиля на крышу. В результате ДТП пассажирка скончалась по пути в больницу. Водитель с тяжелыми травмами госпитализирован в лечебное учреждение.


В Новоорском районе, на 27 км автодороги Орск – Домбаровка – Светлый, водитель автомобиля «Киа» не справился с управлением, выехал на сторону проезжей части, предназначенную для встречного движения, и допустил столкновение с автомобилем Камаз-6520. В результате ДТП произошло возгорание обоих автомобилей. Водитель и пассажир автомобиля «Киа» от полученных травм скончались на месте происшествия.


В Кувандыкском районе, на первом километре автодороги Кувандык – Первомайск, водитель ВАЗ-2105 превысил скорость, не справился с управлением, в результате автомобиль опрокинулся в кювет. В результате ДТП водитель госпитализирован в ЦРБ Кувандыкского района, где впоследствии от полученных травм скончался. Пассажир с тяжелыми травмами госпитализирован в ЦРБ Кувандыкского района, – сообщает пресс-служба ГИБДД.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел