19 ноября 2017 • Вc • 23:00 Сегодня: + 0...+ 2°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

Во время салюта орчане чуть не попадали под машины

Почему не ограничили движение в центре?

Автор
Урал56.Ру
4408 0
10.05.2012 Область

Орчане отпраздновали День Победы, отгремел салют, жизнь вошла в обычное будничное русло.

Только, как оказалось, насладиться зрелищным фейерверком в полной мере смогли не все.



На «горячую линию» 30-30-56 сайта Урал56.Ру поступило несколько звонков от недоумевающих орчан: почему во время салюта движение транспорта не ограничили? Звонившие рассказывали, что многие по привычке выходили прямо на проезжую часть и чуть было не попадали под колеса машин.

В ГИБДД нам пояснили, что ответы на все вопросы можно получить в администрации. Именно там выдают соответствующие распоряжения.

В пресс-службе администрации Орска Урал56.Ру объяснили суть дела:

- В прошлые годы движение в центре ограничивали не в связи с салютом, а потому, что сцена была установлена на Комсомольской площади. Большая часть орчан собиралась именно здесь. В этом году основные празднования прошли на территории Центрального парка, поэтому необходимости в ограничении движения вечером не было.



Напомним, утром во время парада и днем во время проведения выставок  часть дорог все же перекрывали.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел