23 октября 2017 • Пн • 09:28 Сегодня: + 0...+ 5°C Завтра: -3...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

Глава Орска вступился за призывников

Мальчишки должны получить диплом

Автор
Урал56.Ру
3133 0
10.05.2012 Область


На стол главы Орска Виктора Франца только за последние 10 дней попало шесть писем от матерей, чьи сыновья подлежат призыву.  Орчанки просят главу помочь, чтобы их детям дали возможность закончить учебное заведение, а только потом призвали в армию. 

Сроки весеннего призыва этого года  – с 1 апреля до 15 июля. По словам Виктора Абрамовича,  в Оренбургской области призывная кампания всегда была непростой, но выполнение плана не должно идти вразрез с судьбами мальчишек, и не следует нарушать их право на получение образования.



Весенний призыв. Все «за» и «против» сегодня в прямом эфире на радио «Шансон» в Орске «Говорить по делу» будут глава Орска Виктор Франц,  военком Орска Владимир Иванов и  депутат городского Совета Аркадий Швецов.



Специальный гость – призывник. Он расскажет, почему принял решение посвятить год своей жизни службе в армии.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел