24 ноября 2017 • Пт • 05:08 Сегодня: + 0...+ 5°C Завтра: + 1...+ 2°C $ 58.46 € 69.18

Не танцевал только мертвый…

ZОМБИ-ПАТИ в «LIVE CAFE»

2184 0
06.05.2012 Область

Субботним вечером в «LIVE CAFE» состоялась концертная программа группы «Ансамбль им. Фиделя» под названием «Zомби-пати: не танцует тока мертвый». Концерт был посвящен двухлетию группы.
 
Перед концертом корреспондент Урал56.Ру пообщался с музыкантами и задал несколько вопросов о новом составе группы, а также о эмоциях музыкантов перед концертом.
 

Группа «Ансамбль им. Фиделя» для всех своих слушателей подготовила в этот вечер очень много сюрпризов. Первым из них стал обновленный репертуар команды. В их выступлении появилась как легкое инди, так и тяжелые хард-роковые композиции.


Также стоит отметить, что на сцене в этот вечер выступало 11(!) музыкантов из разных групп города.  За счет такого большого количества участников группа и разнообразила свой репертуар.

 

Все кто пришел в этот вечер на концерт были приятно удивлены. Никто не остался равнодушным и каждый стремился на танцпол, чтобы поддаться музыкальной энергии и пуститься в пляс.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел