21 октября 2017 • Сб • 17:23 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: -1...+ 5°C $ 57.51 € 67.89

Вопиющий случай в Оренбурге

Бабушка напоила внука алкоголем: факты или слухи?

Автор
Урал56.Ру
3596 0
04.05.2012 Область

В Оренбурге бабушка напоила внука алкоголем, а затем привела ребенка в детский сад. Заметив неадекватное поведение трехлетнего Саши Тимофеева, воспитатели вызвали «Скорую помощь». С сильнейшим отравлением малыш попал в реанимацию одной из городских больниц. Об этом сообщает ряд интернет-изданий.

По некоторым данным, женщина является опекуном Саши (родители лишены прав на воспитание) и намеренно напоила мальчика, чтобы тот не беспокоил ее.

Комментировать что-либо местные полицейские не торопятся. Тем не менее, сотрудник пресс-службы УМВД России по Оренбургской области Александр Караванский в телефонном разговоре с корреспондентом Урал56.Ру подтвердил, что случай имеет место быть, и порекомендовал обратиться за комментарием к начальнику отдела полиции №3 по Оренбургу Андрею Григорьеву. Однако последний предпочел не комментировать случившееся, дав понять, что история с трехлетним ребенком вызвала широкий общественный резонанс и уже начала обрастать слухами.

- Кто вам сказал, что он был пьян? Сейчас мы собираем материал. Вся информация будет опубликована на сайте УМВД области, - резюмировал Григорьев.

Мы следим за развитием событий.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел