22 сентября 2017 • Пт • 04:25 Сегодня: + 9...+ 17°C Завтра: + 5...+ 17°C $ 58.22 € 69.26

Таджики гнали автомобили из Москвы

Новые подробности дела о криминальном автобизнесе

Автор
Урал56.Ру
6912
04.05.2012 Область

Сайт Урал56.Ру уже сообщал о том, что в конце апреля на КПП в Первомайском районе были задержаны граждане Таджикистана, которые перегоняли автомобили из Белоруссии.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий по перекрытию каналов незаконного автобизнеса сотрудниками отдела МВД России по Оренбургской области, пограничной службой УФСБ России по Оренбургской области и ГУУР МВД России, в Первомайском районе на контрольно-пропускном пункте Маштаково задержали двоих жителей Республики Таджикистан, которые управляли автомобилями «HONDA CR-V» и «LEXUS GS-300».

Номерные агрегаты автомобилей имели явные следы подделки и изменения. Установлено, что «VIN» номера автомобилей подверглись изменению. Данные «VIN» номера принадлежат угнанным в конце марта 2012 года автомобилям из города Москвы и Московской области.



Водители первоначально пояснили, что приобрели вышеуказанные автомобили в Республике Беларусь, но изменили показания и сказали, что автомобили приобрели в Москве. Так же сотрудникам полиции стало известно, что данные граждане уже не первый раз перегоняют автомобили через Российско–Казахстанскую границу.

Сейчас устанавливаются обстоятельства приобретения автомобилей и другие возможные участники криминального автобизнеса, – сообщает пресс-служба УМВД Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел