24 октября 2017 • Вт • 12:54 Сегодня: -3...+ 2°C Завтра: -4...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

«Сармат» и Завод компрессоров снова задолжали рабочим

Счастье длилось недолго

Автор
Урал56.Ру
8528 0
02.05.2012 Область

ООО «Машиностроительное объединение «САРМАТ», в прошлом «Орский завод тракторных прицепов» (ОЗТП), вновь задолжал заработную плату своим работникам.

Не секрет, что сегодня предприятие переживает не лучшие времена. Многие месяцы «Сармат» имел перед рабочими миллионные долги, а на прошлой неделе стало известно, что предприятие наконец-то вышло «на ноль».  Где машиностроительное объединение изыскало 1,7 млн. рублей, чтобы рассчитаться с рабочими, не сообщалось.

Как бы то ни было, счастье длилось недолго - на начало мая «Сармат» вновь угодил в долговую яму, «провалившись» сразу на 3,1 млн. рублей.

Добавим, что аналогичная ситуация сложилась и на Заводе компрессоров, на котором сейчас проходит процедура консервации. Если 10 дней назад предприятие не имело долгов перед работниками, то с наступлением мая на предприятии образовалась задолженность в 3,5 млн. рублей.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел