Атлантида
17 августа 2017 • Чт • 13:04 Сегодня: + 16...+ 28°C Завтра: + 15...+ 29°C $ 59.65 € 70.00

Первомайский подарок орским автомобилистам от дорожников

Дорога открыта

Автор
Урал56.Ру
2072
30.04.2012 Область

Днем 30 апреля участок объездной дороги, который был перекрыт почти два месяца,  стал доступен для автомобилистов.

Напомним, ремонтные работы на этом участке начались еще 5 марта. Сообщалось, что работы продлятся 6-7 дней. Для автомобилистов было организовано движение в объезд и безопасность движения контролировали сотрудники ГИБДД.


В начале апреля автомобилисты вздохнули – участок дороги открыли. Но, как оказалось, это ненадолго:  уже на следующий день всё вернулось на круги своя. Тогда сообщалось, в течение двух дней необходимо установить дополнительные знаки, а после, как только установится погода, дорогу заасфальтируют и сделают необходимую разметку.

Поводом для установки знаков послужила трагедия, в которой погиб молодой человек. 11 марта водитель «Лады-Приоры» не справился с управлением и вылетел в кювет.


Многие тогда причиной трагедии, помимо превышения скорости, называли неправильно выставленные предупреждающие знаки.


На сегодняшний день данном участке объездной дороги установлены знаки, запрещающие обгон, и светоотражающее ограждение.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел