17 декабря 2017 • Вc • 03:42 Сегодня: -15... -11°C Завтра: -15... -10°C $ 58.90 € 69.43

Первомайский подарок орским автомобилистам от дорожников

Дорога открыта

Автор
Урал56.Ру
2107 0
30.04.2012 Область

Днем 30 апреля участок объездной дороги, который был перекрыт почти два месяца,  стал доступен для автомобилистов.

Напомним, ремонтные работы на этом участке начались еще 5 марта. Сообщалось, что работы продлятся 6-7 дней. Для автомобилистов было организовано движение в объезд и безопасность движения контролировали сотрудники ГИБДД.


В начале апреля автомобилисты вздохнули – участок дороги открыли. Но, как оказалось, это ненадолго:  уже на следующий день всё вернулось на круги своя. Тогда сообщалось, в течение двух дней необходимо установить дополнительные знаки, а после, как только установится погода, дорогу заасфальтируют и сделают необходимую разметку.

Поводом для установки знаков послужила трагедия, в которой погиб молодой человек. 11 марта водитель «Лады-Приоры» не справился с управлением и вылетел в кювет.


Многие тогда причиной трагедии, помимо превышения скорости, называли неправильно выставленные предупреждающие знаки.


На сегодняшний день данном участке объездной дороги установлены знаки, запрещающие обгон, и светоотражающее ограждение.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел