21 октября 2017 • Сб • 17:04 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: -1...+ 5°C $ 57.51 € 67.89

«Девятка» слетела с дороги и повисла на дереве

ДТП на трассе Оренбург-Орск

Автор
Урал56.Ру
2733 0
27.04.2012 Область

«Девятка» слетела с дороги и повисла на дереве.

ДТП произошло на трассе Оренбург – Орск (Саракташский район) 26 апреля. Водитель  не справился с управлением и съехал в кювет. Машина опрокинулась. Водитель и пассажир с тяжелыми травмами госпитализированы.

В этот же день в Оренбурге Москвич-2141 на повороте не уступил дорогу и столкнулся с мотоциклом «Patron». Водитель мотоцикла оказался в больнице.



В Оренбурге водитель «Kia-Pikanto», 30-летняя женщина, не справилась с управлением, выехала на правую обочину и въехала в опору ЛЭП. Водитель и двое пассажиров, среди которых 8-летний ребенок, с множественными травмами госпитализированы.

В Кувандыкском районе неизвестный водитель на неустановленном автомобиле (предположительно, ВАЗ-2110), сбил двух пешеходов. Автомобиль с места ДТП скрылся. Пешеходы оказались в больнице.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел