24 сентября 2017 • Вc • 03:10 Сегодня: + 3...+ 16°C Завтра: + 5...+ 15°C $ 57.65 € 69.07

Боевой снаряд лежал прямо на дороге

... и мог поразить все живое на 200 метров

Автор
Урал56.Ру
3037
24.04.2012 Область

В Оренбургской области прямо на дороге нашли артиллерийский снаряд. 63-летний житель села Нижняя Павловка обратился в полицию и рассказал, что недалеко от жилого дома на дороге обнаружил предмет, похожий на бомбу.



На место выехала следственно-оперативная группа,  которая  подтвердила опасения: предмет оказался артиллерийским снарядом. Сотрудники ОМОНа вывезли его в безопасное место и уничтожили.

Станислав Попов, дознаватель ОМВД России по Оренбургскому району:

  - Снаряд представлял большую опасность для местного населения. Область поражения с учетом взрывной силы данного снаряда составляет около 200 метров. Как оказался на дороге поселка данный предмет, неизвестно. А благополучный исход - это результат действий людей, вовремя обратившихся в полицию и сообщивших о необычной находке.  Если бы по дороге проехал трактор, снаряд бы наверняка взорвался.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел