Участвуй!
29 марта 2020 • Вc • 05:07
$ 77.73 € 85.74
Сейчас:
+2°C
Ночью
-2°C

Живой факел потушили в Оренбурге

Урал56.Ру
24.04.2012
2275

Ранее судимый житель Оренбурга в нетрезвом состоянии пытался заживо сжечь себя, свою жену и пятилетнюю дочь. Трагедию успели предотвратили соседи.


С чего началась ссора между супругами неизвестно. Но все жильцы дома в один голос утверждают, что мужчина злоупотребляет алкоголем и дебоши устраивает почти каждый день. Сам поджигатель заявил, – огонь, якобы, вспыхнул случайно.

Слова подозреваемого оспаривают все очевидцы. В итоге от пламени пострадал только сам пироман. У мужчины обгорели ноги. Его жена и ребёнок успели выбежать на улицу. Соседи потушили начавшийся пожар и вызвали полицию.

По факту случившегося сотрудниками МВД сейчас проводится проверка, так что судьба оренбуржца пока неизвестна, сообщает Пятый канал.




Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Урал56.Ру
24.04.2012 Область

Календарь материалов

Март
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел