23 сентября 2017 • Сб • 03:49 Сегодня: + 7...+ 17°C Завтра: + 3...+ 14°C $ 57.65 € 69.07

По улицам Оренбурга – на сноубордах и лыжах

Флеш-моб в поддержку Burton-парка

3775
23.04.2012 Область

22 апреля, на улице Советской в Оренбурге прошел необычный флешмоб – при температуре 25 градусов выше нуля на улице собрались молодые люди, экипированные для катания на сноуборде и лыжах.


Флешмоб организовали в поддержку строительства в Оренбурге Burton-парка. Совсем недавно эта компания объявила о том, что планирует построить в России 13 сноуборд-парков. Для этого было выбрано 26 городов, из которых после голосования останется лишь половина.


Чем активнее горожане голосуют за победу – тем больше шансов на парк. Каждый день ровно в 13.13 город с наименьшим количеством голосов выбывает из рейтинга. Голосование продлится до 27 апреля, а оставить свой голос за Оренбург можно через аккаунты в социальных сетях.


В 18.00 возле сквера Пушкина и Даля собралось около 50 человек, которые громко выкрикивали речевки «Голосуй за Оренбург!» и раздавали прохожим агитационные листовки.


Все эти активисты – спортсмены, желающие, чтобы парк построили именно в областном центре.


В последнее время экстремальные виды спорта становятся все более популярны, но, к сожалению, сноубордисты и лыжники вынуждены ездить за несколько сотен километров в Кувандык, Банное или какое-либо другое место.

Источник: Province.ru


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел