11 декабря 2017 • Пн • 16:13 Сегодня: -12... -9°C Завтра: -8... -5°C $ 59.28 € 69.64

«Правосудие родилось в Древнем Риме, а скончалось в Орске»

Пикет против судебного произвола

Автор
Урал56.Ру
7339 0
21.04.2012 Область

Орчане вышли на пикет.

По словам организатора Карлена Аракеляна, цель пикета – привлечь внимание граждан  к беззаконию, творимому судебной властью, которая нарушает часть 1 ст.120 Конституции РФ. Организаторы пикета знают о проблеме не понаслышке.



Мероприятие оказалось не массовым, однако те, кто вышел на Комсомольскую площадь с плакатами, лично столкнулись с проблемой. По словам Людмилы Кистерной, ее сына осудили незаконно – подбросили наркотики. Единственный свидетель, дававший на суде показания против мужчины, позже отказался от своих слов. Однако сына все же признали виновным. В самой колонии сын Людмилы Афанасьевны также испытал немало.



Получить в наследство дом родителей – казалось бы, какая может возникнуть проблема? Но и тут все непросто.



Рассказывая о мучениях сыновей, женщины порой не могли сдержать слез.  



Акцию поддержал и руководитель оренбургского отделения МРОО «Комитет против пыток» Вячеслав Дюндин. Присутствовать на подобных мероприятиях он считает своим долгом, хотя и согласен не со всеми утверждениями, озвученными на плакатах пикетчиков.





Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду 5 декабря в Оренбурге не будет света Перейти в раздел