17 октября 2017 • Вт • 03:24 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 5...+ 10°C $ 57.09 € 67.30

Грузовик «Магнита» сбил пешехода

На дорогах Оренбуржья пострадали пять женщин

Автор
Урал56.Ру
3346 0
19.04.2012 Область

В Оренбуржье грузовик «Магнита» сбил пешехода.

ДТП произошло в Бугуруслане 18 апреля. Водитель «МАН», выезжая с прилегающей территории магазина «Магнит», на повороте сбил 59-летнюю женщину. Пострадавшая переходила дорогу в запрещенном месте в зоне видимости пешеходного перехода. С открытым переломом левой голени женщина оказалась в больнице.

В этот же день в Оренбурге пострадали еще четыре женщины-пешехода. Одну из них, 75-летнюю оренбурженку, сбила грузовая ГАЗель, двигаясь задним ходом.



Еще одна авария произошла в Оренбурге на перекрестке улиц Карагандинская и Раскова. Водитель «семерки» при повороте не уступил дорогу «Дэу-Нексия».  В результате столкновения 28-летняя женщина, пассажир ВАЗа, с сотрясением головного мозга госпитализирована.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел