Атлантида
17 августа 2017 • Чт • 13:04 Сегодня: + 16...+ 28°C Завтра: + 15...+ 29°C $ 59.65 € 70.00

В поселке Никельщиков жгут костры

Фотофакт

3176
15.04.2012 Область

На адрес электронной почты портала Урал56.Ру пришло письмо от читателя.

Орчанин возмущен, что в городе с плохой экологической ситуацией горожане сами «добавляют масла в огонь». В прямом и переносном смысле.

Эти фотографии были сделаны в одном из самых экологически неблагоприятных районов города. По периметру дома по проспекту Никельщиков разведены костры, с помощью которых утилизируется мусор, собранный местными жителями на субботнике. А ведь рядом гуляют дети!



Напомним, что 12 апреля многие орчане жаловались на запах гари и дым, которые ощущались в районе Зеленхоза, второго участка и в поселке ОЗТП. Тогда многие приняли этот  едкий запах за запах костров.

Стоит отметить, что согласно ст. 22 «Нарушение правил благоустройства» закона Оренбургской области об административных правонарушениях нарушитель может быть подвергнут наказанию в виде штрафа. Для граждан он составит от 100 до 500 рублей, для должностных лиц – от 1 до 2 тысяч рублей, для юридических лиц – от 5 до 10 тысяч рублей.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел