25 сентября 2017 • Пн • 11:07 Сегодня: + 5...+ 13°C Завтра: + 5...+ 7°C $ 57.65 € 69.07

Орские полицейские сменили форму

«Смотрины» прошли на рынке Старого города

6388
13.04.2012 Область

В связи с переходом орских правоохранителей на летнюю форму одежды, на территории рынка Старого города прошел строевой смотр личного состава УМВД России по городу Орску.

Личный состав приветствовал начальник отдела по работе с личным составом майор внутренней службы Виктор Бесшапошников.


Проверялась готовность несения службы в летний период всего личного состава, а именно ношение формы одежды в соответствии с установленными правилами, наличие служебных удостоверений, жетонов с личными номерами, свистков и т.д.


Как отметило руководство УМВД России по городу Орску, в целом личный состав обеспечен форменным обмундированием и готов к несению службы в весенне-летний период. Были выявлены некоторые недостатки. Начальникам отделов и командирам подразделений было указано устранить недостатки. По сложившейся традиции, в заключении смотра, подразделения прошли торжественным маршем, чеканя шаг и показывая строевую подготовку, - сообщает сайт УМВД РФ по г.Орску.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел