20 ноября 2017 • Пн • 17:00 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

Мошенник из Орска продавал несуществующие квартиры

... и сделал состояние на доверии земляков


2122 0
14.04.2012 Область

43-летний Юрий Досковский «заработал» 10 миллионов рублей на доверии орчан. На протяжении 5 лет мужчина обманывал земляков, выдавая себя за руководителя агентства недвижимости «Капитал», - сообщает прокуратура Оренбургской области.

По данным ведомства, Досковский вводил людей в заблуждение, обещая предоставить им услуги по продаже и приобретению жилья. Получая на руки деньги, мошенник присваивал их себе, а обещанные сделки не совершал. Таким способом были обмануты десятки жителей города на общую сумму свыше 10 млн. рублей.

Мужчина был признан Ленинским районным судом Орска виновным в 7 эпизодах мошенничества и 8 хищениях денежных средств путем присвоения, за которые ему назначено наказание в виде 4,5 лет лишения свободы в колонии строгого режима. На днях суд кассационный инстанции, в котором Досковский попытался оспорить суровый приговор, оставил его без изменения.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел