20 сентября 2017 • Ср • 11:00 Сегодня: + 13...+ 30°C Завтра: + 12...+ 22°C $ 58.10 € 69.68

Движение по объездной затруднено

Коммунальщики вылавливают мусор из Урала

Автор
Урал56.Ру
4166
11.04.2012 Область

Вечером 11 апреля, орчане, путь которых пролегал по объездной дороге, соединяющей поселок Никель и Вокзальное шоссе, попадали в пробку в районе моста через реку Урал.



Как оказалось, коммунальные службы города вылавливали из реки мусор, которой прибился к опорам моста. И из-за того что на мосту работала  крупногабаритная техника, движение периодически перекрывали работники ГИБДД.


По словам заместителя главы города по муниципальному хозяйству Сергея Егера, сегодня Ириклинское водохранилище увеличило сброс воды. Если завтра Урал будет перетекать через объездную, то движение по ней перекроют.


Стоит отметить, что в этом году мусор, принесенный талыми водами Урала к мосту, вылавливают и вывозят. В прошлом году этот мусор просто выкидывали ниже по течению.




Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел