22 ноября 2017 • Ср • 14:10 Сегодня: -1...+ 6°C Завтра: + 1...+ 4°C $ 59.46 € 69.82

«Сижу на работе в майке-боксёрке»

Трагикомическое утро орского PR-щика

Автор
Урал56.Ру
4423 0
11.04.2012 Область

В адрес портала Урал56.Ру пришло довольно интересное письмо от одного из наших читателей. Орчанин, проживающий в доме №6 по улице Краматорской, поведал о довольно драматической ситуации, в которую он попал сегодня утром:


«Здравствуйте! Хотелось бы задать открытый вопрос Электросетям, думают ли они о людях, когда внезапно отключают свет. Сегодня с утра проснулся - а света нет. Живу на Краматорской 6.

Вчера была большая стирка. Сегодня планировал глажку. Думаю, с утра рубашку поглажу, а вечером всё остальное... Нормальные такие будничные планы... То есть с утра у меня отутюженными были только одни джинсы чудом. А я, на минутку, PR одной крупной компании, лицо фирмы можно сказать.

Сижу на работе в майке-боксёрке и балахоне. Думаю как объяснять партнерам, почему у меня такой дресс-код. Чешу больной подбородок.  Побриться при свете свечи трудно, теперь у меня пару маленьких "травм" ещё на память.

Не говоря о том, что из-за этого не успел позавтракать, потому что искал одежду, и потому что чайник с микроволновкой не работали.

Да и... День не задался в общем. Надеюсь, что на отключение были веские причины

С уважением, PR-менеджер такси «ГОСТ» 33-33-33 Сергей Янин».




Отметим, что информации о предстоящем отключении света по указанному в письме адресу действительно не было. По словам энергетиков, произошло повреждение высоковольтного кабеля, что привело к аварийному отключению электроснабжения.

- Ремонтные работы уже проведены, электроснабжение в доме №6 по улице Краматорской восстановлено, - прокомментировала Урал56.Ру произошедшее специалист ПО «Орские городские электрические сети», филиала ОАО «МРСК Волги» – «Оренбургэнерго» Ксения Мыльникова.

Надеемся, что случившееся не скажется на карьере и здоровье автора письма, а также его соседей.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел