23 февраля 2018 • Пт • 19:15 Сегодня: -16... -10°C Завтра: -20... -9°C $ 56.76 € 69.63

Движение по нижнему мосту закрыто

В районе Детского пляжа Урал бежит через дорогу

Автор
Урал56.Ру
2152 0
11.04.2012 Область

Движение по нижнему мосту закрыто, - сообщает пресс-служба администрации.

С каждым днем воды в Урале становится все больше, и она вплотную подходит к мостам.

Малый мост, соединяющий Европу и Азию, уже начало подтапливать. В районе Детского пляжа вода бежит через дорогу. В целях безопасности движение по нижней дороге закрыли с сегодняшнего дня, 11 апреля, хотя еще утром движение было открыто.


Движение со Старого города в новый осуществляется по верхней дамбе до остановки «Вторая садовая», а также по временной дороге со стороны Вокзального шоссе в сторону поселка Никель, - сообщили в ГИБДД Орска.

Вместе с водой к мосту прибило кучу мусора.



Правительство Оренбургской области приняло решение об увеличении объема сброса воды с Ириклинского водохранилища. В связи с этим прогнозируется и подъем воды в Урале.

Кстати, на объездной дороге, соединяющей поселки Никель и Вокзальный, вода подошла близко к мосту.


Возможно, уже завтра Урал польется через дорогу, и здесь также закроют движение.





Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Февраль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


17, 18 и 19 февраля в Орске не будет света 14 февраля в Оренбурге не будет света 14 февраля в Орске не будет света 8 февраля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел