22 сентября 2017 • Пт • 13:26 Сегодня: + 9...+ 18°C Завтра: + 7...+ 17°C $ 58.22 € 69.26

Шестилетний орчанин выиграл международный турнир каратэ JKS

Георгий Логинов привез домой «золото»

Автор
Урал56.Ру
3736
11.04.2012 Область

В Люберцах завершился 5-й международный турнир каратэ JKS имени дважды героя Советского Союза летчика – космонавта Виктора Горбатко. В соревнованиях приняло участие 1192 спортсмена из 30 городов России, Украины, Казахстана и Японии. Самым маленьким спортсменам было всего 6 лет, наиболее возрастным за 60.

- С самого открытия было понятно, что турнир будет длинным и напряженным, в некоторых категориях было более ста участников, каждый желал стать первым, – рассказал Урал56.Ру председатель Федерации Карате г.Орска Павел Семочкин. – В средине дня проводилось торжественное открытие с выступлением кремлевского полка, спецназа наркоконтроля и чемпионов по радиоуправляемым авиамоделям.


Честь Орска, на турнире в Люберцах, защищали четверо спортсменов, каждый участвовал и в ката и в кумитэ. В  итоге, первое место, в категории кихон – кумитэ, занял шестилетний Георгий Логинов.

- Остальные участники: Татьяна Алмазова, Александр Хугашвили, Аскар Илеукенов, – также отличились хорошим выступлением, – рассказывает Семочкин. – Когда возвращались на поезде в Орск, я их не трогал наставлениями. Я видел, как отчаянно они сражались, знаю, что ребята выложились по полной и сильно устали. Радует, что они не злились на себя, лишь немного расстроились.

На фото: Георгий Логинов и его наставник Павел Семочкин

В командном зачете первые три места заняли москвичи: ФКС (Москва), ФТШК (Московская Область), «Звезда» (Москва). Орчане расположились на 17-ой строке турнирной таблицы, новотроицкий «Спартак» на 26-ой.


Кстати, федеральные СМИ освещавшие турнир отмечают, что у воспитанников Федерации каратэ Оренбургской области, и особенно представителей Орска сложилась славная многолетняя традиция побеждать.

«Более десяти лет, из года в год, приносят победы международных турниров сестры Инна и Антонина Саввон, воспитанницы Президента Федерации Олега Полищука. Стала выступать и их младшая сестра, Надежда. И вот теперь из Орска появился и совсем маленький победитель-мужчина, воспитанник Председателя Федерации каратэ города, Павла Семочкина», – пишет РИА «Колизей».

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел