22 сентября 2017 • Пт • 13:24 Сегодня: + 9...+ 18°C Завтра: + 7...+ 17°C $ 58.22 € 69.26

Утонувший мальчик найден

Ребенка снесло течением реки

Автор
Урал56.Ру
5819
09.04.2012 Область

Напомним, 8 апреля в Кваркенском районе пропал 9-летний мальчик.

Около 11.00 три мальчика пошли собирать рыбу, оставшуюся в лужах после ухода талой воды. Дети находились на правом берегу реки Ташла, вверх по течению, примерно в двух километрах восточнее села Гоголевка Кваркенского района.

При попытке перейти реку одного из мальчиков снесло сильное течение.

9 апреля около 18.00 часов в результате поисковых мероприятий тело мальчика было найдено под мостом реки Ташла в районе поселка Гоголевка в двух километрах от места происшествия по направлению вниз по течению реки к Ириклинскому водохранилищу.

Данных о совершении в отношении него какого-либо преступления нет.

Выясняются обстоятельства его безвестного исчезновения, – сообщает старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Оренбургской области Анжелика Линькова.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел