Атлантида
21 августа 2017 • Пн • 15:22 Сегодня: + 15...+ 31°C Завтра: + 16...+ 32°C $ 59.36 € 69.72

Телевышка заросла мусором

Орск превращается в одну большую свалку

Автор
Урал56.Ру
8248
10.04.2012 Область

Одна из достопримечательностей Орска превращается в мусорную свалку. После схода снега, возвышенность рядом с телевышкой  буквально заросла пластиком, стеклом и прочим мусором который оставляют после себя местные романтики. Тем, кто решится взять на себя бремя и убрать несанкционированную свалку придется потрудиться.


Как известно, район телевышки вечером становится одним из мест сборов молодежи. Сюда приезжают посмотреть на город с высоты птичьего полета и не только... По всей видимости, убирать за собой мусор «туристы» нужным не считают.

Добавим, что в 2010 году в планах администрации города значились работы по организации вблизи телевышки парковки для транспорта и установки смотровой площадки.

Эскизы сделаны главным художником города Орска Олегом Китаевым в 2010 году

Предполагалось, что пешеходы, после длительного подъема смогут отдохнуть в тени ротонды и параллельно ознакомиться с местными достопримечательностями, заглянув в подзорную трубу. Однако все планы так и остались на бумаге.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
21 августа в Орске отключат горячую воду 21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел