23 октября 2017 • Пн • 07:46 Сегодня: + 0...+ 5°C Завтра: -3...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

Пропал 9-летний ребенок

Мальчика снесло течением реки

5259 0
09.04.2012 Область

8 апреля в селе Гоголевка Кваркенского района пропал 9-летний ребенок, – сообщает пресс-служба СУ СК по Оренбургской области.

В воскресенье мальчик со своим одноклассником и двоюродным братом пошли собирать рыбу, оставшуюся в лужах после ухода талой воды. Дети находились,  на правом берегу реки Ташла, вверх по течению, примерно в 2-х километрах восточнее села Гоголевка. При попытке перейти реку одного из мальчиков,  снесло сильное течение в центр,  после чего, он исчез в неизвестном направлении.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа Новоорского межрайонного следственного отдела, сотрудники УМВД и МЧС Оренбургской области, кинолог, специалисты-психологи. На поиски ребенка брошены силы сотрудников правоохранительных органов, спасателей, общественности.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области проводится доследственная проверка, устанавливаются обстоятельства произошедшего, проводятся поисковые мероприятия, розыскные группы прочесывают местность и прилегающую территорию к реке Ташла.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел