Урал56
19 июля 2018 • Чт • 05:10 Сегодня: + 20...+ 30°C Завтра: + 20...+ 31°C $ 62.90 € 73.13

Кто сыграет в составе «Команды Мечты»?

18 апреля – феерическое хоккейное шоу в «Юбилейном»

4307
08.04.2012 Область

18 апреля во Дворце спорта «Юбилейный» состоится хоккейное шоу. По традиции,  руководство, тренеры и игроки  ХК «Южный Урал» встретятся с поклонниками спорта Орска. Также на льду спорткомплекса пройдет товарищеский матч между командой мастеров и «Командой Мечты».

Многочисленные болельщики задаются вопросом – кто сыграет в составе  команды «Мечты»? Может ли рядовой болельщик записаться кандидатом на участие в поединке?

Главный тренер «ЮУ» Евгений Зиновьев на вопрос о комплектовании «Команды Мечты» ответил кратко: «Все вопросы к заместителю директора ДЮСШ-4 Владимиру Бакштанину, это он ответственный товарищ за формирование коллектива!»


Владимир Бакштанин

Вот что сказал сам  Владимир Бакштанин, в прошлом игрок команды мастеров СКЮУ, судья республиканской категории по хоккею с шайбой, бессменный многолетний диктор- комментатор игр чемпионата страны в нашем городе:

- Меня, честно говоря, засыпали вопросами, много телефонных звонков, - откровенно поделился мнением «ответственный товарищ». – Обращались гайчане,  зимой на кортах города гоняющие «междусобойчики», звонили из других населенных пунктов востока области, не говоря уже о болельщиках Орска. Судя по всему, у некоторых из кандидатов отсутствуют даже коньки, но есть огромное желание выйти на лед против мастеров!



- Смелость, как говорится, города берет! Но формироваться «Команда Мечты» будет в соответствии с заслугами, квалификацией кандидатов и по другим спортивным принципам. Во-первых, места в составе  предоставим  четырехкратным чемпионам Оренбургской области по хоккею с шайбой «Южному Уралу-2», который и в нынешнем сезоне уверенно выиграл главный трофей федерации хоккея Оренбургской области. Во-вторых, сыграют против мастеров игроки второй любительской команды Орска «Южный Урал – ДЮСШ-4» («Луга Зауралья»), занявшие четвертое место  в финале первенства области. В-третьих,  «зеленый свет» будет зажжен для тренерско-преподавательского состава ДЮСШ-4,  для юных спортсменов нашей школы подготовки, а уже потом внимательно рассмотрим заявки от болельщиков, игроков-любителей, независимо от возраста.

- По каким критериям пройдет отбор для болельщиков? Получат ли гарантированные места фанаты «ЮУ»? Выйдут ли на лед  вратарь «ЮУ-2»,  директор ДЮСШ-4 Вадим Сапсай и лучший форвард первенства области Сергей Пуртов?



- Критерий один – соответствие технической обученности кандидата для выхода на лед. на остальные вопросы я пока отвечать не стану, не хочу раскрывать всех секретов в преддверии шоу-матча.

Что же, подождем  «дня Х» - 18 апреля. Но, согласитесь, завеса этакой секретности о формировании «Команды Мечты», думается, все-таки снята.

Фото ХК «ЮУ» с шоу-матча «ЮУ»- «Команда Мечты» 3 января 2011



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


19 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в центре Орска не будет газа 13 июля в Оренбурге отключат свет 13 июля в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел