23 октября 2017 • Пн • 07:42 Сегодня: + 0...+ 5°C Завтра: -3...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

Оренбуржцы пытались украсть железнодорожную платформу

Пострадал полицейский

Автор
Урал56.Ру
5196 0
08.04.2012 Область

Оренбуржцы обвиняются в покушении на кражу и применении насилия в отношении представителя власти.

Случай произошел прошлым летом. 27-летний Денис Балашов и 26-летний Азамат  Жумабаев спланировали кражу борта грузовой железнодорожной платформы на станции Шильда ЮУЖД. Ночью парни приехали на легковом автомобиле с прицепом. Однако их заметили сотрудники ППС транспортной полиции на станции Орск.

Подозреваемые попытались скрыться. Балашов бросил в голову одного из полицейских металлическое крепление борта железнодорожной платформы. Полицейский серьезно пострадал.

Расследование уголовного дела закончено. Дело передано в суд, - сообщает Уральское транспортное управление на транспорте.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел