21 сентября 2017 • Чт • 14:01 Сегодня: + 12...+ 23°C Завтра: + 9...+ 18°C $ 58.13 € 69.77

«Радоница» объявлена нерабочим днем

Виктор Франц подписал распоряжение

Автор
Урал56.Ру
4930
05.04.2012 Область

Рассмотрев  предложения руководителей трудовых коллективов муниципальных предприятий и  бюджетных организаций, обращение Русской  Православной Церкви глава города Виктор Франц подписал распоряжение о  дне поминовения  усопших «Радоница».

Согласно документу в муниципальных предприятиях и учреждениях 24 апреля 2012 года, день «поминовения усопших», объявляется нерабочим днем.

В этом же распоряжении рекомендовано руководителям предприятий, организаций и учреждений, независимо от форм собственности (кроме муниципальных) вопрос о работе 24 апреля 2012 года решить в установленном законодательством  порядке, – сообщает пресс-служба администрации.

Справка:
«Радоница» – девятый  день от Пасхи – родительский день. В этот день Памяти принято посещать кладбища и поминать умерших родных и близких.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел