26 сентября 2017 • Вт • 21:41 Сегодня: + 4...+ 8°C Завтра: + 4...+ 10°C $ 57.57 € 68.56

Полицейский обморозил ноги

…разыскивая сбежавших из приюта мальчишек

Автор
Урал56.Ру
6664
05.04.2012 Область

3 апреля из отделения социальной реабилитации для детей и подростков «Родничок» села Пономаревка сбежали 16-летний Максим Бугорков и 21-летний Сергей Устинов.

К вечеру Бугорков со своего сотового телефона позвонил воспитателю приюта и сообщил, что они заблудились и не знают куда идти.

Немедленно организовали поисковую группу, которую возглавил заместитель начальника Отделения полиции №2 майор полиции Алексей Самойлов. На поиски задействовали три единицы тяжелой техники, один вездеход, два автомобиля УАЗ и двадцать сотрудников полиции. Поиски осложнялись тем, что была сильная метель, видимость составляла 25-30 метров.

Самойлов позвонил Бугоркову, который пояснил, что они находятся возле какой-то речки, что они замерзли, не могут двигаться, батарея на сотовом телефоне разряжается, возможно, они больше не смогут выйти на связь.

Ночью в 2.30 полицейские нашли заблудившихся, которых тут же доставили в больницу.

Во время поисков Алексей Самойлов получил обморожение пальцев ног. В настоящее время состояние его здоровья опасений у медиков не вызывает, — сообщает пресс-служба УМВД Оренбургской области.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел