23 октября 2017 • Пн • 22:10 Сегодня: -1...+ 3°C Завтра: -3...+ 2°C $ 57.51 € 67.89

Строители объездную дорогу открыли, ГИБДД закрыла

В целях безопасности еще на два дня

Автор
Урал56.Ру
5056 0
03.04.2012 Область

В Орске в месте пересечения автодороги между поселками Вокзальный и Никель со строящейся защитной дамбой движение по-прежнему организовано в объезд. Работы на данном участке начались 5 марта.

Вчера автомобилисты вздохнули с облегчением - дорогу открыли. Но уже сегодня утром все вернулось на свои места – движение вновь организовали в объезд. В чем причина?



Алексей Савченко, консультант-координатор по строительству второй очереди дамбы:

- В принципе, в сегодняшних условиях дорога готова к открытию. Но вчера между ГИБДД и строителями возник вопрос. Строители открыли дорогу, но ГИБДД вновь  закрыли, так как необходима установка дополнительных знаков. ГИБДД  выдаст строительной организации дополнительные технические условия. Скорее всего, на данном участке дороги ограничат скорость.

Поводом для установки дополнительных знаков послужила  трагедия, которая произошла здесь 11 марта. 23-летний водитель «Лады Приоры» не справился с управлением и на большой скорости и съехал в кювет. Парень погиб на месте.



По словам Алексея Савченко, работы по установке знаков займут около двух дней. После этого дорогу откроют. Когда позволят погодные условия, дорогу заасфальтируют и сделают разметку.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел